Melgão Cacau e Chocolates
Portugals erste und vielleicht beste Manufaktur, die Kakao in Schokolade verwandelt.
MELGÃO verarbeitet sorgfältig ausgewählten Ursprungs-Kakao aus den Gebieten der Azoren, dem Amazonas und Peru, in einzigartige Schokoladen Spezialitäten. Neue Geschmacksrichtungen und Texturen machen die Firma zu einem Revolutionär auf dem Markt und aus den Schokoladen werden in vielen Top-Restaurantes die leckersten Desserts und Mousés gezaubert.
Antonio Melgão, Inhaber und Innovator der Schokoladen-Manufaktur, ist immer auf der Suche nach den hochwertigsten und seltensten Kakao Sorten, um hieraus Premium-Schokoladen zu kreieren.
Die kleine, familiengeführte Schokoladen-Manufaktur ist, wie das Weingut Quinta da Plansel, in Montemor-o-Novo beheimatet und in einen ehemaligen Bahnhof integriert. Antonio oder seine Tochter werden Ihnen bei einem Besuch gerne alle Produktionsschritte mit ihrer Passion für Schokolade zeigen.